Для того чтобы ваш бассейн всегда радовал вас чистой и приятной водой прекрасного голубого цвета, необходимо правильно подобрать очищающие препараты.

На нашем сайте можно приобрести как жидкую химию, так и специальные таблетки от компании Chemoform. В чем же заключается разница при использовании? Можно отметить, что жидкие препараты быстрее начинают действовать, попадая в воду, в то время как таблетка должна раствориться, чтобы начать очистку.

В нашем интернет-магазине вы можете приобрести

Хлорка в таблетках или жидкий хлор для бассейна – что лучше?

Лучше всего подойдёт использование хлора в таблетках, так как такая форма очищающего препарата предусматривает отсутствие резкого запаха.

А вот результат будет одинаковый как при использовании жидкого средства, так и в виде таблетки. Преимущество второго варианта — это удобство при использовании. Вы не разольете случайно вещество на пол, а просто откроете упаковку и отправите таблетку в воду для ещё полного растворения.

Видео



Таблетки для бассейна

Жидкая химия и таблетки для бассейнов от компании Chemoform отличаются высоким качеством и быстрым действием. После применения данной продукции вода в вашем бассейне очистится от негативных примесей, которые способствуют образованию жирного налета и грязи.

Таблетки активного кислорода и жидкий кислород для дезинфекции бассейнов

Препараты, содержащие активный кислород для бассейна в составе, являются самым безопасным способом очистки резервуара. Их применение оказывает щадящее влияние на кожу, а также использование активного кислорода в виде таблеток исключает запах хлора.

Данные препараты отлично подходят для самых сильных загрязнений, а также для полноценной дезинфекции воды. Компания Chemoform предлагает вам использование специальных гранул на основе активного кислорода, который отлично убивает  все бактерии и микробы. Такой метод очистки подразумевает исключение хлора, что отлично скажется на самочувствии всех пользователей бассейна.

В отличие от хлорсодержащих препаратов, вода, обработанная активным кислородом не сушит кожу и волосы, при попадании в глаза не вызывает раздражение, а также исключает появление неприятных запахов.

Препараты на основе активного кислорода вы можете купить в нашем магазине по низким ценам. Мы гарантируем отличное немецкое качество и незамедлительный результат после применения.