Дача – это место для семейного отдыха. Здесь есть непринужденная обстановка, единение с природой, активный отдых и прекрасное настроение. Если вы хотите дополнить эту картину, можно купить бассейн для дачи недорого в Москве, чтобы принимать водные процедуры, порадовать детей и насладиться прелестями собственного водоема.

Ошибочно полагать, что собственный бассейн – это очень дорогостоящая игрушка. Сегодня установку разборных и надувных резервуаров может позволить себе практически любой владелец загородного дома. Цена на эти изделия зависит от ряда факторов809:

  • Площадь;
  • Глубина;
  • Материал, из которого изготовлен корпус и герметизирующая мембрана;
  • Отделка;
  • Сложность формы.

У нас вы сможете купить как недорогие круглые надувные бассейны малого объема, так и полноценные стационарные каркасные водоемы длиной до 9 метров.

Какие существуют варианты выбора?

Интернет магазин CHEMOFORM собрал для вас универсальный каталог на любой бюджет:

  • Summer Fan – универсальное решение, каркасные конструкции овальной или круглой формы, быстро монтируются, могут полностью или частично закапываться в землю;
  • Zodiac – полноценные надувные бассейны с глубиной 0,93-1,8 метра, с площадью зеркала воды до 7,8 м2. Прекрасный выбор в качестве развлечения для детей, не требует монтажа, необходимо лишь включить насос и немного подождать.
  • Azteck– премиум версия дачных бассейнов, состоит из оцинкованных наборных секций, по каталогу можно выбрать варианты отделки, собрать водоем сложной формы.

Наши консультанты организуют доставку по Москве и России, подберут наиболее подходящий вариант под выделенный бюджет. К нам часто обращаются для подбора бассейнов по фото, чертежам или эскизам, поможем собрать комплект необходимого оборудования, подберем химию для воды.

Почему такие бассейны обходятся дешевле?

kupiti-bassejn-dlya-dachi-300x225-1

  • Технология в несколько раз дешевле стационарных водоемов;
  • Не требуется дорогостоящий фундамент или другие основания;
  • Монтаж можно выполнить самостоятельно;
  • Нет необходимости в покупке и установке дорогостоящего насосного оборудования, света или системы фильтрации;
  • Недорогой уход и обслуживание.

На холодное время года переносные конструкции можно демонтировать (разобрать каркас или сдуть ПВХ-мембрану). Так вы сможете быть уверены, что бассейны не будут повреждены, они прослужат дольше и будут готовы радовать вас вновь во время следующего сезона.

Оставьте Ваш телефон и мы свяжемся с Вами через 15 минут!

Имя:     Телефон:

captcha

 
ООО «КЕМО» (далее – «КЕМО») собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте. «КЕМО» является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа. Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям. Также я разрешаю «КЕМО» в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах «КЕМО» и ее партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу «КЕМО».