«По-прежнему знают нас многие клиенты в основном как одного из крупнейших производителей средств для водоподготовки и очищения бассейна. Однако наш ассортимент сегодня гораздо шире и включает в себя продукты из почти всех областей бассейна и спа-рынка — и очень часто собственного производства»,- объясняет Седрик Майер-Kленк, директор Кемоформ АГ.

«На современном производстве, которое устанавливает новые стандарты в некоторых областях отрасли, находится одно из самых модернизированных производств жидкостей в Европе,» подчёркивает Майк Эберхард, представитель Кемоформ АГ, который в значительной степени спланировал работу по переоборудованию завода №2 в Kёнгене, в котором компания разрабатывает и производит большую часть продукции для ухода за бассейнами, водоподготовки и для уборки, а также спа-продукцию. (einen ausführlichen Bericht über dieses Werk finden Sie hier).

Завод в эльзасском Буле – самое молодое из местонахождений компании. В течение нескольких лет предприятие изготавливает здесь бассейны Summer Fun со стальными стенками разных размеров и форм, уникальные бассейны ЗОДИАК ОРИГИНАЛ, разработанные по принципу надувной лодки, а также престижные бассейны АЦТЕК, чья облицовка из древесно-полимерного материала многие годы противостоит различным воздействиям и выделяет их тем самым среди массы других бассейнов.

Компания Кемоформ АГ разработала и представила на рынок концепцию магазина для премиум розничной марки DELPHIN, которая дебютировала в прошедшем году на выставке AQUANALE в Кёльне, но также и весь спектр средств по водоподготовке и уходу за бассейном, принадлежности и аксессуары для бассейнов под брендом Кемоформ, которые с сезона 2014 имеют новый дизайн упаковки.

Компания предлагает измерительно-дозирующие системы, например высокотехнологичное измерительно-дозирующее устройство «Pool Сontrol XXL Touch», а также дополняет свой ассортимент линейками продукции других известных брендов, таких как Dinotec.

Так, с сезона 2015 Кемоформ АГ,к примеру, представляет популярные и доказавшие свою эффективность на протяжении многих лет циркуляционные насосы компании Speck, а также хорошо зарекомендовавшие себя встраиваемые детали и водные аттракционы от компании Hugo Lahme.

Кемоформ АГ продает теперь полный ассортимент высококачественных и ориентированных на дизайн защитных покрытий для бассейна от специализированной фирмы DEL.

Совершенно новым для Кемоформ АГ является также сотрудничество с компанией HEISSNER. Богатое традициями предприятие из гессенского Лаутербаха является одним из ведущих поставщиком товаров для водоёмов в саду. «Товары для садовых водоёмов имеют для нас всё более возрастающее значение. И в этом контексте сотрудничество с HEISSNER является логичным следствием нашей, направленной на дальнейший рост, корпоративной стратегии «,- подчеркнул Седрик Майер-Kленк.