Не только члены нового правительства Германии, но и многие сотрудники компании Кемоформ АГ и ее международных дочерних и ассоциированных компаний встретились в январе на многодневном совещании при закрытых дверях. Местом встречи стала горная деревня Савоньи, великолепно расположенная в самом сердце Швейцарии, в кантоне Граубюнден.

Вместе проанализировать прошедший сезон, определить ключевые стратегические и оперативные цели на будущее, а также улучшить коммуникацию и укрепить связи, несмотря на национальные границы — где же ещё, как не в многодневном совместном корпоративном совещании? Поэтому регулярно организует Кемоформ АГ подобные встречи уже на протяжении многих лет.

В этом году с 25 по 28 января в Савоньин, расположенном в самом сердце Швейцарии, в кантоне Граубюнден, встретились 70 сотрудников Кемоформ АГ и ее международных дочерних и ассоциированных компаний. Время было выбрано прекрасно: к прибытию гостей природа позаботилась о большом количестве нового снега, так что живописная горная деревня предстала в самом наилучшем виде.

ru_skiausfahrt-2014_2_6

70 человек, восемь национальностей: на совещании Кемоформ АГ в Савоньин были представлены все ключевые направления деятельности компании.

Присутствующие не только обсуждали между собой презентации по вопросам корпоративной стратегии и маркетингу, но и расслаблялись и заряжались энергией для решения предстоящих задач на лыжных склонах, на санках или экскурсиях.

«Это приятно наблюдать снова и снова, как это событие способствует укреплению общности и даёт импульс к росту», радуется Седрик Майер-Kленк, директор Кемоформ АГ. «После этого совещания мы с новой силой и многочисленными новыми идеями вступаем в сезон 2014 года».