У компании dinotec новый владелец. Нынешние руководители фирмы Ральф Циглер (слева) и Андреас Шмидт (справа) вместе с Кемоформ АГ (на фото: директор Седрик Майер-Kленк) — новые собственники компании.

Компания dinotec Wassertechnologie und Schwimmbadtechnik GmbH является одним из ведущих поставщиков технологий и процессов для водоподготовки и обеззараживания воды. Заметный след в индустрии это предприятие из земли Гессен оставило благодаря первой в своём роде измерительно-дозирующей системы для бассейна с низким потреблением энергии.

«С появлением dinotec в группе компаний наш ассортимент будет ещё полнее. К тому же продукция dinotec в области технологий управления водоподготовкой и электролизом является лидирующей», радуется Седрик Майер-Kленк, директор Кемоформ АГ.

Также и Ральф Циглер, руководитель компании dinotec GmbH, с оптимизмом смотрит в будущее: «Мы рады, что смогли приобрести dinotec и получили такого партнёра как Кемоформ АГ, который вносит значительный вклад в обеспечение стабильности компании на рынке и открывает новые возможности для dinotec.»

ru_cmk-und-dinotec-gf_web_1
Новые собственники dinotec: Ральф Циглер, Седрик Майер-Kленк и Андреас Шмидт (справа налево).

Андреас Шмидт, управляющий компании dinotec, добавил: «За последние месяцы мы заключили перспективные национальные и международные договорённости. Вместе с Кемоформ АГ мы получаем дополнительную синергию, которая будет для нас и наших клиентов существенным конкурентным преимуществом».

Для клиентов dinotec после приобретения ничего не изменится: все бизнес-процессы продолжают работать как и прежде, единогласно подчеркнули новые владельцы. Также осталась прежней и управленческая команда компании, которая сохранила преемственность.