Кемоформ АГ активизирует свою деятельность по продажам на российском рынке. В 2014 году компания будет участвовать сразу в пяти российских выставках для того, чтобы получить новых клиентов.

Кемоформ АГ является не только одним из крупнейших европейских производителей средств для водоподготовки и уборки в бассейне. Компания также имеет официальную сертификацию своих продуктов для российского рынка. Однако это не единственная причина, почему компанию сопровождает рост на российском рынке в последние годы.

Уже более чем десять лет руководителем сбыта в регионе является Сергей Aмбросий, русского происхождения, который успешно достигает цели по увеличению объёмов сбыта.

Таким образом, Кемоформ АГ в 2014 году в России представило свою продукцию сразу на пяти специализирующихся на бассейнах и велнес выставках: „Aква-Tерм” (4-7 февраля) и „Aква-Салон” (13-16 марта) в Moскве, „Aква-Tерм” в Санкт-Петербурге (9-12 апреля), „Чистая вода” в Нижнем Новгороде (13-16 мая), а также „Энергосбережение. Отопление. Вентиляция. Водоснабжение 2014″ в Екатеринбурге (20-22 мая).

Наряду с уже известными средствами Кемоформ для водоподготовки и уборки в бассейне на выставках были представлены и другие позиции из широкого ассортимента компании, которые еще не так хорошо известны на российском рынке, в частности бассейны ЗОДИАК ОРИГИНАЛ и AЦТEK.

ru_serghei-ambrosii-auf-der-messe-moskau_4

Сергей Амбросий, руководитель сбыта в России и СНГ, на стенде Кемоформ АГ на выставке «Аква-Терм» в Москве.