Существует множество новых продуктов, однако не все из них являются по настоящему инновационными и тем самым основательно обогащают рынок. Известный специализированный журнал „Schwimmbad & Sauna» (Бассейн и сауна), самый крупный в Европе на тему бассейнов и спа, поставил перед собой задачу отфильтровать именно такие инновации и отметить их призом за инновации „GoldenWave». На переднем плане стояла практическая польза от таких продуктов.

К обладателям приза в 2013 году относится также и фирма Кемоформ. В категории „Водоподготовка & химия» уверенно завоевало победу это предприятие из Вендлингена за новое средство для флокуляции „Delphin Multiflock Bio». Его особенность: „Multiflock Bio»является полностью натуральным,биологически разлагаемым продуктом.

Эта инновация убеждает не только своей безопасностью для окружающей среды, но и своей функциональностью: „Multiflock Bio» удаляет из воды не только фосфаты и тяжелые металлы, как например медь, но и удаляет остатки средств от загара.

Это уже второе награждение „Golden Wave» для Кемоформ АГ. Эта премия в этом году вручается уже в пятый раз, а в 2009 году предприятие уже было в числе награждённых.

ru_goldenwave_15

Радуются награждению Кемоформ АГ: Антье Майер-Кленк (Лаборатория и разработка) и Марк Бёттгер (Маркетинг и связи с общественностью)