Везде, где требуется измерение, отображение, контроль различных параметров в жидкостях, новая универсальная, многоканальная измерительно-дозирующая система от Кемоформ АГ находится в своей стихии.

Имеющаяся в наличии версия «Pool Сontrol XXL», предназначенная для частных и общественных бассейнов, а «WellnessControlXXL» для частных и общественных спа-комплексов, может одновременно измерять, контролировать и регистрировать до десяти различных параметров. Конфигурирование и управление системой осуществляется при помощи сенсорного экрана. Настройки меню возможны на почти 30 пользовательских языках. Таким образом, устройство может быть использовано практически во всем мире.

При помощи функции регистрации и учета все параметры, а также события и сигналы тревоги, хранятся защищенно. Максимальное время хранения данных составляет шесть месяцев. Все хранимые данные могут быть в любой момент считаны через локальную сеть или USB флеш-карту и обработаны с помощью программного обеспечения.

ru_pool-control-xxl_startsequenz_verkleinert_9

Одна система — множество применений: универсальные многоканальные измерительно-дозирующие системы „Pool Control XXL Touch / Wellness Control XXL Touch“.