Каждый год в столице России в Москве проходит выставка «Аква-Терм», которая укрепила свои позиции в качестве важнейшей российской выставки в области бассейн & спа.

По данным организаторов в этом годув Москве представили свои новинки 720 экспонентов (+ 27% по сравнению с 2012) из 31 стран. Число посетителей также резко возросло: 26850 человек (+ 13,7% по сравнению с 2012) посетили выставку, по информации организаторов “Аква-Терм”.

Кемоформ АГ выставлялось 5-8 февраля и на себе ощутило этот значительный рост. На своём стенде компания принимала и консультировала в день бесчисленное число посетителей. Это означает только одно. Предложение компании Кемоформ – эффективные средства для водоподготовки в бассейне под маркой “сделано в Германии” на очень привлекательных условиях востребованы на российском рынке.

Посетители прибыли из многих регионов России, а также стран бывшего Советского Союза, таких как Казахстан, Армения и Азербайджан. Даже некоторые западноевропейские производители, которые имеют представительство в России, проявили интерес к средствам по водоподготовке от Кемоформ и к вероятному сотрудничеству в будущем.

ru_messestand_aqua-therm_2013_17

Седрик Майер-Кленк (СЕО Кемоформ АГ, справа) в разговоре с Педро Арребола (руководитель подразделения Swimming Pool Renolit Waterproofing).