Народная молва не говорит понапрасну — кому сегодня исполняется 50 лет, тот фактически пребывает в самом лучшем возрасте: «в самом соку». То, что это определение относится и к Кемоформ АГ, в этом мог убедиться Михаэль Кушманн (слева), заместитель руководителя окружной торгово-промышленной палаты Эсслинген-Нюртинген, посетив компанию в Вендлинген (Завод №1 и Завод №4) и в Кёнген (Завод №2). Кушманн посетил предприятие, чтобы вручить Седрику Майер Кленк, директору Кемоформ АГ, от имени торгово-промышленной палаты почётную грамоту за 50-ти летнее членство в палате.

«Действительно впечатляюще, как это предприятие сохраняет свои традиции и, благодаря принятию правильных стратегических решений и своей последовательной стратегии интернационализации во всей Европе, превратилось в известного поставщика продуктов и технологий, связанных с бассейнами и спа,»- похвалил Kушманн,- «особенно приятно, конечно, то, что на протяжении этого успешного развития Кемоформ АГ также создало новые, стабильные рабочие места «.

«В свои 50 лет Кемоформ АГ, на мой взгляд, фактически находится в своём расцвете, и мы хотим продолжать также уверенно расти в ближайшие годы», с уверенностью смотрит Майер-Kленк в будущее своей кампании»,-для этого мы ожидаем и в дальнейшем стимулирование и максимально возможную поддержку от торгово-промышленной палаты региона Штутгарт «.

ru_uebergabe-ihk-ehrenurkunde_50jahre-cf_12

Михаэль Кушманн (слева), заместитель руководителя окружной ТПП Эсслинген-Нюртинген, вручил почётную грамоту за 50-ти летнее членство Седрику Майер-Кленк, директору Кемоформ АГ.