Кемоформ АГ дополняет уже и без того широкий ассортимент бассейнов собственного производства ещё одной новой концепцией. Предприятие производит теперь широко известные бассейны со стенками из алюминия и стали на своем заводе во французском Буле для компании Krülland.

В течение многих десятилетий бассейны фирмы Krülland широко известны по всей Европе, как среди специализирующихся на строительстве бассейнов предприятий, так и среди частных клиентов, интересующихся бассейнами. Эти бассейны сконструированы по похожему принципу, что и бассейны со стальными стенками, и, следовательно, их установить также легко и быстро. Отличительной чертой данных бассейнов является то, что их стенки сделаны не из стали, а из гораздо более лёгкого и устойчивого к коррозии алюминия. Это делает их не только более долговечными, но и более легкими в транспортировке и простыми в установке. Помимо этого предприятие Krülland известно также в течение многих лет как поставщик классических бассейнов со стальными стенками.

Так как компания Krülland в будущем планирует сосредоточиться на строительстве высококачественных частных бассейнов и при этом состоит в давних партнерских отношениях с Кемоформ АГ, то теперь обе компании договорились о передаче изготовления бассейнов Krülland на производство Кемоформ АГ. В будущем Кемоформ АГ будет производить как алюминиевые, так и стальные бассейновые стенки на разработанных фирмой Krülland машинах и оборудовании на своём заводе во французском Буле.

«На этом заводе работает очень опытная команда, которая производит большое количество стальных бассейнов высокого качества для клиентов по всей Европе. Изготавливая бассейны для компании Krülland, мы используем эффект синергии», — убеждён Седрик Майер-Kленк, директор Кемоформ АГ.

Благодаря этому приобретению компания получила интересное дополнение своего ассортиментного диапазона. «До этого момента у нас в предложении не было алюминиевых бассейнов. Сейчас же мы можем предложить их нашим клиентам и, причём, нашего собственного производства, и так известного своим отличным качеством», — уверен Майер-Kленк.

ru_kruelland-pool_web_1 ru_pool-produktion-buhl_web_1